Рассказывает Ками:

Это была удивительная игра, которая заставила меня пересмотреть свое мнение аж по двум вопросам!

         Во-первых, и это вас, наверное, повеселит, я, вдохновившись словами Кэрриган, сыграла ПРОСТИТУТКУ! Прям вообще такую отличную девицу наилегчайшего поведения, работавшую при баре. За шестичасовую игру успела обеспечить своими услугами чертову дюжину ребят, если не больше, заработать стопку денег, даже считать лень, и повеселить всех фразами из серии «Ой, у тебя упал… хочешь я подержу твой ствол» (на упавший у игрока пистолет). Ребята из команды говорят, что я не совсем опозорилась, но уши мои краснели от моих же выкидонов не раз. Однако, краснеть краснела, а играть смогла и даже было довольно весело. Да еще и переобщалась с кучей народа из разных команд, и со старыми знакомцами, и с новыми приятелями.
В общем, признаю, играть бордельных девочек хоть и странно и довольно смутительно, но допустимо. Особенно надо быть при этом внимательной к отыгрышу секса, а то парни ждут незнам чего, когда в правилах написано что-то простецкое, а во-вторых к многослойности игры. Если бы я на самом деле не была андроидом, не имела планов мести и захвата мира — мне было бы довольно неинтересно. Но, спасибо мастерам, все это было.

         Дело в том, что игра была хороша. Нет, не правильно написала: игра была игрой.
У меня, как у замшелого ролевика, в глубине души бытует такое отстраненное отношение к страйкбольным играм. Это, думаю я, не игра, это просто Зарница. Военная игрушка, не ролевая, а любые попытки привнести ролевизм в это страйкбольное дело, обречены на неудачу.
А вот нет. Вот нет, и замечательная команда ПКРК, в которую мне повезло попасть, это доказывает. Вот что происходит, когда соединяются ролевики и страйкболисты — и не обязательно это споры и непонимание, этот союз может приводить к отличным игрушкам.

         Да, багов и несостыковок было полно, да страйкбольные игроки не читали ролевые правила, а ролевики скучали от простоты и суровости страйкболистов, да я сама впадала в ступор пару раз, и так до сих пор не могу определить умерла ли я в конце игры или нет (предпочитаю открытый финал), но получилось, черт возьми. Я видела, как страйкболисты откладывали привода и погружались в игру. Я видела, как ролевики доставали холодняк и бросались на стрелков, и побеждали. Я видела, как люди играли и воевали одновременно, и слышала, как герой подорвал себя гранатой, чтобы не остаться в плену. Все это было очень круто.

         Если у вас есть привод или где его одолжить, друзья мои, я вам рекомендую рвануть на следующую постановку ПКРК. Они очень клевые.