Джеральдин Герб Личное Дело
Аватар члена Клуба "XIII Бастион" Герб члена Клуба "XIII Бастион" Джеральдин. Истинный злодей. В узких кругах известен как Полковник. По натуре – бюрократ-романтик: трепетно и безответно любит Порядок, поэтому склонен к солдафонству и экстремизму (по слухам, держит дома портреты Чингисхана, Ричарда III и доктора Мураки). По характеру груб, прямолинеен, сентиментален. Любит животных – крокодилов (видимо из близости характеров), сороконожек (они всегда ходят в ногу), динозавров (за то, что большие, страшные и ископаемые) и муравьев (как идеал общественного устройства). В свободное от ролевых игр время регулярно предается редкому извращению под названием «работа», чем вызывает обоснованные подозрения в своей вменяемости. Вредные привычки имеет в таком количестве, что сам часто о них забывает. Не женат.
Занимается организационными вопросами, некоторыми техническими моментами. Большую часть времени играет в реале. Периодически занимается подготовкой контента для обновления сайтов Бастиона. У Рагдая на кухне появляется почти каждые выходные.
Всегда готов помочь форумчанам.

Денек Герб Личное Дело
Аватар члена Клуба "XIII Бастион" Герб члена Клуба "XIII Бастион" Денек. Истинный хаотик. В узких кругах известен как Инквизитор. Успешно сочетает в характере душевные качества несовершеннолетнего орка и католического священника. По натуре добр, но память хорошая. Увлекается и увлекает за собой других, в связи с чем бывает социально опасен. Каким-то непостижимым образом способен располагать к себе уличную шпану, лесных разбойников, вампиров, монстров и администрацию (может, эмпат?) Имеет странное хобби – коллекционирует дорожные указатели и таблички с номерами троллейбусов, которые свинчивает всюду, где находит. Вредных привычек не имеет, но активно работает в этом направлении. Женат.
Основные интересы: мелкое хулиганство, web-программирование, реконструкция, поездки на своем авто (которое ласково называет Волчонком и недавно продал).
Главный Технический Инквизитор на Бастионе. Занимается отловом багов и иногда помогает Ник Николсу с технической частью форума.

Ладислас Герб Личное Дело
Аватар члена Клуба "XIII Бастион" Герб члена Клуба "XIII Бастион" Ладислас. Вопреки слухам не является легендой. И коллективным бессознательным членов клуба тоже не является. В общем-то нейтрал, но тщательно это скрывает, из уважения к алайнментам остальных членов клуба. Очень художественная натура, поэтому обидчив и впечатлителен. Играет на нескольких музыкальных инструментах, пишет стихи, рисует. Блестяще разбирается в таких сложных вопросах японской культуры как кавай, сугой и яой и искренне стремится просветить в этом направлении всех и каждого. В юности был вампиром, но не мог найти достаточное число жертв, удовлетворяющих столь высоким эстетическим запросам, и голодал, поэтому позже перешел к японской кухне и пиву, также любит взбитые сливки и кошек. Характер отзывчивый, застенчивый. Не женат.

Дункан Киркли Герб Личное Дело
Аватар члена Клуба "XIII Бастион" Герб члена Клуба "XIII Бастион" Дункан Киркли. Он же Death_Knight[S], он же ДК, он же… Истинный хаотик. Родился семьсот лет назад в горах Шотландии. Как всякий истинный шотландец — большой любитель природы (в частности – диванных собачек), сладкозвучных напевов волынки, клетчатых юбок, двуручных мечей и хорошей драки. Любимое хобби – философские диспуты с различными неодушевленными предметами, грибами и пиявками, с целью повышения их культурного уровня. Честен, всегда говорит правду в лицо, отчего часто страдает. Трехкратный обладатель премии «За осушение Болота», полный кавалер Ордена Сладчайшего Зайчишки. Вредная привычка – в задумчивости оглаживать бороду рукой, издавая звук схожий с «Моуа». Характер отзывчивый до чрезвычайности. Не женат.

Анархид Герб Личное Дело
Аватар члена Клуба "XIII Бастион" Герб члена Клуба "XIII Бастион" Анархид. Он же «Ползучий Хаос», он же «Полный Захавос». Истинный Хаотик с большой буквы. Личность странная, окутанная завесой легенд и мифов. Точно установлено, что Анархид обитает в Бастионных Катакомбах и на свет выходит редко. Также известен своей пылкой любовью, проявляемой в виде меморандумов, к представителям Технической Инквизиции Бастиона, и тягой ко всему закрытому, сокрытому, запертому, будь-то запароленные игровые топики, административная панель форума или просто дверь с табличкой «Посторонним вход воспрещен!». Тяга эта, по словам самого Анархида, обосновывается спортивным интересом, а также, согласно ряду теорий, нежной и пылкой любовью ко всему непознанному, а возможно и непознаваемому. Хобби: рисование, психоделические споры о лобстерах в стиле «кэмп». Вредные привычки: при общении использует «криптолексику», которую понимать на Бастионе, по слухам, способен только наздравурившийся Комендант. Есть также теория, что Анархид любит покушать, потому как в играх «От Рождения до Смерти» всегда играл божеств голода. Прочие вредные привычки пока неизвестны. Характер чрезмерно скрытный. Не женат.

Луч Герб Личное Дело
Аватар члена Клуба "XIII Бастион" Герб члена Клуба "XIII Бастион" Луч. Добрый, очень добрый персонаж. Как попала в компанию отпетых злодеев – неизвестно. В узких кругах известна как Лютиен, Гермиона Ф. МакФлай и Луч Света в Темном Царстве. Отзывчива, если долго звать — может отозваться (соблюдайте осторожность!) Очень общительна и трудолюбива. Увлекается конным спортом, скалолазанием, йогой, танцами, чтением любовных романов, вышиванием, шитьем (в том числе исторических костюмов), рисованием, разработкой и проведением кабинетных игр. Где на все находит время – неизвестно, возможно – маг-темпоральщик. Никого не боится – стоит ей сказать волшебные слово «Слу-у-у-шайте!» — как все драконы немедленно стушевываются, Ник Николс краснеет, а Джеральдин прячется за креслом.
Вредные привычки – читает любовные романы вслух, периодически мастерски маскируется под голубоглазую блондинку, увлекается гендерной психологией. Вынашивает план засадить Бастион цветочками и научить всех бальным танцам.
Характер отзывчивый, светлый. Воспитывается дочерью.

Мышь Герб Личное Дело
Аватар члена Клуба "XIII Бастион" Герб члена Клуба "XIII Бастион" Истинная Мышь-с-Большой-Буквы – обладает выдающимся умением приложить ко всякому делу последнее, решающее усилие. Основные занятия – воспитание Рагдая и поддержание домашнего уюта на Кухне. Имеет ангельское терпение – за все время проведения игр на Кухне Рагдая ею не допущено ни одного смертного случая среди игроков, значительная часть которых всеми силами этого добивается (вернее – на это нарывается). Скромна — тщательно скрывает от общественности свой художественный и др. таланты, и вообще предпочитает оставаться незаметной. Распространяет оптимизм и хорошее настроение. Характер – добрый, отзывчивый, веселый. Замужем. За Рагдаем (везет же некоторым).

Ингри Герб Личное Дело
Аватар члена Клуба "XIII Бастион" Герб члена Клуба "XIII Бастион" Несколько хаотичный нейтрал. В своем хаотизме – ответственен и методичен, иногда даже более чем Председатель, т.к. всю ответственность пытается всегда взять на себя. От чего и страдает, ибо застенчив. Легко автодемотивируется, склонен к интеллектуальному мазохизму, что успешно сублимирует в играх в допросы бомжей и членовредительство — все время норовит кому-нить прострелить ногу, потом всех сдать, и потом еще кого-нибудь пристрелить в спину. Вместе с тем ради спасения товарищей по партии способен к пафосному суициду. Скрытен. Храпит. По слухам – обладатель набора продвинутых кулинарных навыков.

Катодий Герб Личное Дело
Аватар члена Клуба "XIII Бастион" Герб члена Клуба "XIII Бастион" Истинный хаотик. В узких кругах известен как товарищ Ангмарский. Стоял у истоков и смертного одра РПГ Базы.
В личной жизни загадочен и непредсказуем. Появляется и исчезает в зависимости от направления ветра, в связи с чем в некоторых кругах считается цифровой версией Мэри Поппинс, хотя в любви к детям замечен не был. Замечен был в любви к провокациям, неправильному меду, слонопотамам и неизгладимому манулу. Обитает в интернетах и сети пивных «Кружка».
Всесторонне талантливый человек — тролль-теоретик, киноман, начинающий отаку, что тщательно скрывает, хотя не всегда успешно. Автор живописного полотна «Кролик играет в ролевые игры с Вини-Пухом». Любитель пострелять, и стреляет обычно неожиданно и метко. Часто ездит на выездные игры. Водит собственные игры, в которых вываливает на игроков Красные Канистры, тысячи их, что делает его игры труднопроходимыми, но захватывающими.

Дорн Герб Личное Дело
Аватар члена Клуба "XIII Бастион" Герб члена Клуба "XIII Бастион" Дорн, он же Вик. Истинный нейтрал. Вопреки распространенному мнению, никнейм произошел не от хтонического первосимвола, а от слова «Колючка» (нем.) . Человек, практически в любой ситуации способный сохранять трезвость рассудка вопреки самым пьянящим силам, известным человеку. Благодаря чему способен мыслить широко и неординарно. Взвешен и четок в общении. Прекрасно умеет сочетать прямоту и тактичность, решимость идти на конфронтацию и смириться.

Задумчив, въедлив, готов сотрудничать с мастерами для получения желаемого результата. Любит, когда игры идут. Поэтому одинаково любит пнуть как и непостящего игрока, так и мастера.

В связях порочащих его — замечен не был. Симпатичен кошкам, хоть и общается с ними мало. Один из организаторов выездных и не только, Бастионных мероприятий.