Вспоминает Dark Stein:

            Дабы размяться перед важными играми, мы с Рергом решили скататься на «Зарю», что на Рижской, и поцекубэшить. Я позвал народ из ПКРК, вместе ж веселее. В итоге откликнулись Кир и Декс. Договорились, забились, и вот уже утро воскресенья и я жду ребят в метро. Но получаю первую весточку, что Рерг минус по причине «странной работы привода». Что ж, мне не впервой представлять ТАСО в одно лицо. Подъезжает Кир и делает контрольный звонок Дексу. Тот, оказывается, дома и еще в раздумьях о поездке. Делать нечего, мы выдвинулись на полигон через «Бургер-Кинг». Оказавшись на полигоне, мы зарегистрировались у Кота и начали неспешно экипироваться. Заэкипировавшись и захронившись, мы вышли на улицу в ожидании построения. И чуть не были сбиты подъехавшим Дексом.

            Пока наш товарищ забивался, мы успели отыграть разогревочный раунд, тим-душматч. Динамика таких зарубов в разы выше, что и понятно. В общем, до конца этого раунда я не дожил, меня подловили. Далее к нам присоединился Декс, и задача поменялась. Теперь нам надо было «посох силы»/»эбонитовую палочку» (извращался над этой арматуриной кто во что горазд) поставить в определенное место. Старт игры, Кир с Дексом удерживают котельную. Далее их совместный рывок вперед, и Кир выполняет задачу. Задачи затем снова изменяются. Снова бой, на сей раз более затяжной, так как противник оказывается в более выгодном положении. Не помню, чем закончился данный раунд.

            В целом — отлично поиграли, но последний сценарий в 3-х этажке сильно покрошил нас. В прямом смысле, так как CQB в здании, пусть и одиночным огнем, но с выхлопом 130 м.с — не так уж и приятен. Кир лишился коллиматора, а Декс не очень удачно выглянул из-за угла. Даже ваш покорный ухватил в костяшку пальца и в подбородок. Но это страйк, без кровавых подтеков никуда. Кто не поехал — жаль, но полигон в МСК и игры там каждые выходные. Приезжайте. Засим откланяюсь.