Рассказывает Декс:

         Когда мы приехали на Войну Инк, наш доблестный командир Фюрст сразу понял, на кого можно оставить самое дорогое, что у него есть, то есть наш штаб, и приказал строго-настрого нашей команде не покидать этот важнейший пункт под угрозой расстрела. Мы тут же заняли круговую оборону в здании, вокруг него и в ближайших кустах. Но после двух часов созерцания кузнечиков, моя мятежная душа не выдержала столь яростного накала страстей, и я спросил разрешения у нашего капитана сходить в столь любимую мною разведку по тылам.
         К моему удивлению, таких добровольцев набралось аж 20 штук, и мы храброй незаметною толпою выдвинулись во фланговый лес на поиски базы негодяйских Охотников, ломая кусты и распугивая окрестное зверье. Через 10 минут такого скрытного передвижения мы совершенно случайно напоролись на подлую засаду желтых, и половина наших доблестных бойцов полегла, но оставшаяся половина продолжала храбро ломиться вперед, уже наплевав на скрытность, и в итоге мы прижали желтых и Охотников к их лесной базе.
         К сожалению, Охотники пошли на подлый маневр и забросили на дерево снайпера, который негодяйски стрелял в нас сверху и не давал захватить базу. А в это время его сообщники постоянно возрождались на респе у нас за спиной и их приходилось постоянно отстреливать в момент респа, чтоб они не разбегались.
         В какой-то момент я понял, что остался один в окружении, и мне сразу вспомнилась уютная тишь штаба и милые кузнечики. Я запросил у капитана разрешение на отход и как дикий сайгак стал быстро отбегать в сторону тыла. Но противник раскусил мой маневр и зажал меня в канаве. Гранат чтобы отбиваться от врага не осталось, я потратил их ранее при штурме красного здания. В итоге с диким криком как раненый Рэмбо я израсходовал свой боезапас, и я был сражен подлым снайпером прямо в мизинец.

 

Рассказывает Земля:

         Кх-кхм, событие с выездом на новый полигон к новой команде, на мой скромный взгляд, выдалось весьма плодотворным.
         Во-первых, весьма большое количество участников приятно разнообразило действие и добавило в него масштабности, создав по-настоящему видимость военной операции. Даже долбаный дождь не смог это впечатление разрушить. Также стоит добрым словом помянуть полигон организаторов — размерами он вполне позволяет развернуть масштабное действо, и в тоже время достаточно прост, чтобы не заплутать.
         Из плюсов можно отметить нормальный такой экшОн, масштабное использование гранат, дымов и прочих приятных вещей. Штурмы же здания и вовсе приятная практика. Из минусов: мне таки кажется, или под конец игры участники порядком подустали, и процесс пошел немного вяловато. Да еще и пришлось постоянно сидеть в кустах, мокрых, как японская школьница при виде тентаклей.
         Dixi.