Рассказывает Зорг:

         Собирались с надеждой на солнечный день, но погода преподнесла пару сюрпризов. Лить начало с самого утра, и игра началась позже почти на час. Бойцы забились шарами, гранатами и были готовы рвать друг друга во имя удовольствия и азарта охоты.

         После старта игры наша команда разделилась по 2 направлениям:

  1. Квас, Никита и Лось — удержание удержание линии Ж, в районе точки 4 во избежание прорыва + выполнение квестовых заданий. Пока пулеметчики заставляли врага жрать землю и косили фраги Никита доставлял игровой лут на базу.
  2. Штайн, Альф, Зорг, Декс — удержание позиций и продвижение в тыловой зоне за лабораторией.

         Отрабатывали по плану, даже выйдя на респ. По факту группа Кваса продавливала противника навстречу тыловой группе. Как оказалось, противник отступил к бетонным плитам с другой стороны от лаборатории, завлекая нас в засаду, и в дальнейшем столкновение переросло в очередные позиционные бои. Успех принесло участие снайперов после того, как я и Декс вышли из игры.

         Далее в игре открылся изрядный минус. На половине карты ближе к респу противника присутствовало больше растений и зданий, что давало им преимущество в обороне, в то время как нашим бойцам приходилось атаковать пройдя нашу половину по открытой местности ка мишени на ладони. Дополняла праздник дыра в бетонном заборе разделявшем карту на 2 части … 30/70%. Противник, прокравшись вдоль дыры косил наших бойцов в открытую с правого фланга. Результат — нам чертовски не хватало бойцов, а долгий респ не позволял поддерживать атакующих постоянными подкреплениями, из-за чего атаки захлебывались и нас прижали к респу. Орги вынуждено установили 50-метровую зону, в которой запрещалось нас атаковать. Также выявилась проблема с маркировкой противника, так как некоторые снимали куртки, а вот ленту не сохраняли.

         Ближе к концу нам удалось закрепиться в зданиях и удерживать их до конца игры.

         В сухом остатке:
Тактически нас опрокинули 2 раза и приходилось с жертвами восстанавливать позиции. К сожалению это привело к проигрышу в 1 части игры.

         Справедливость была восстановлена при выполнении квестовых заданий.

         В итоге мы победили с результатом в 61 балл.