Командиру Полевой команды РК «XIII Бастион»

Председателю

От Бойца секции С Лося

       Итак, что же я могу рассказать об этой игре? Начну с того, что у Лютичей я побывал во второй раз, и впечатления от орг-группы, полигона, и игр, которые они организовывают, остаются весьма положительными. Начну, пожалуй, с плюсов этой игры.
       Во-первых, это полигон. Несмотря на обилие непроходимых буреломов, полигон за год изменился до неузнаваемости и в основном в хорошую сторону: высота, которую НОАК удерживали в начале игры в течении продолжительного времени, сеть окопов ОП-1 и ОП-2, срубы на точках и вода на мертвяках.
       Также пару слов о самой игре. Организаторы пытались сделать интересную игру для всех, и у них это получилось. Скажем, был интересный аспект на разделение команд на основною и тыловую (диверсионную) группы, и вот сидишь ты с пулемётом в окопе, слышишь, что ребята в 5 метрах от тебя обсуждают, как сейчас действует тыловая группа и думаешь: «Получится ли у них? Смогут ли они оказаться быстрее команды противника и заработать нам очков для победы?»
       На мой взгляд, минус был только один: отсутствие повязок у стороны НОАК, что приводило к недопониманию между командами НОАК, придумыванием системы откликов (шишки-ёлки) и friendly-fire. Думаю, в следующий раз такого не повторится, ибо полчаса ползти к точке противника по лесу, и после этого получить в шарик в *вымарано цензурой* от своего, очень обидно.