Вспоминает Степан Степаныч (обработано Бастионной Цензурой):

Начну с небольшого отступления.

Ввиду того, что Обитаемый Остров не перевариваю и пришлось арбайтен из под палки то данный опус затянулся*.

Вместе с большинством участников сценарий ну ни хрена не понял. Соц опрос выявил, что его большая часть и не читала, а кто читал, тот уже не помнит.
Но таковы особенности Страйк сообщества.

Приятным в А Б стал В между Г и Д, в результате Д дула Е, Ё Ж и наотрез З Ж И, как будто К Л в чем то перед Д. Странная М от Н О.

Своим присутствием почтили нас в большем составе смайл Тим, Канада и несколько незнакомых мне команд. Запомнилась бравый командой Камилла. Девушек в страйке вообще мало, а таких бойких и спортивных вообще единицы.

Как уже становится практикой внезапно стал игровым персонажем «лесником». Что делать знал относительно и пришлось фантазировать . Фантазия ключем не била и всячески зае … Доставал попавших под руку участников различными не оригинальными заданиями. Не ролевой ориентации народ категорически не хотел ничего делать кроме крошить в капусту все шевелящееся. На этом поприще запомнился смайл Тим , который по привычки откусил половину леса и гасил всех мимо или метко ходящих.
Под конец игры удалось найти представителей сего отряда но как и ожидалось на квесты они банан поклали, зашли в лагерь чисто перезарядится перед плановой матумбой всех ходящих по их территории.
Образ лесника из мира сталкера окончательно и бесповоротно рухнул в моих глазах ;)

Так же на полигоне присутствовала техника, но ее увы лично не видел и рассказать о ней ничего не могу.

В конце приятным сюрпризом были наградные шоколадные медальки, которые весьма всех порадовали.

В заключении хочу сказать, что игра удалась. Большая часть осталась довольна и получила то, что хотела

 

_______________

Комментарий проводившего цензуру:

* — недостающий кусок отчета, который вы сейчас читаете/прочли