Это была небольшая тренировка, изначальное призванная опробовать почти достроенный капонир и новые точки на полигоне, но в связи с диким восторгом гостей, которых было за уши не оттянуть от капонира — все страсти развернулись вокруг него.  Игра ознаменовалась неприятным инцидентом — один из участников потерял половину зуба пытаясь совершить подвиг и с открытым ртом закрыть амбразуру дзота.  Закрывайте рот во время атаки.

Вспоминает Квас:

Прут со всех сторон, то справа очередь, то слева, то сзади то тишина на 20 минут.
1 бой. Отстреливаюсь из капонира. Проходит время. Тихо. Крикнул: «кто из обороны жив?!» Тишина… И тут понимаю что задница близко. Решил быстро покинуть капонир и погибнуть. Развернулся. Краем глаза заметил мельтишение у входа. Автоматически очередь на вскидку. Вроде убил. Вываливаюсь. Прыгаю в левый окоп. Вижу движение. Открываю огонь. Завязалась перестрелка. Противник пал. Выпрыгиваю из окопа. Перебежкой к другой стороне капонира. Жду. Зря ждал. Оказалось затащил.
2 бой. Жду. Первым добежал Кир (уже второй раз, первый фальшстарт). На 8-10 минуте боя мне разбивает кожу на переносице. Погиб.
3 бой. Занял позицию в левом окопе. Через минут 10 лежания надоело. Сбросил разгрузку, крикнул «меняю позицию» и змейкой к яме близ капонира. Очередь в спину. Мимо. Ныряю задницей вперёд в яму. Чувствую острое в… Сзади окрик «Квас, ты?!».  Я уже не уверен но откликнулся, что я. Противник явно меня не видел и не ожидал. Кир вышел на меня почти в открытую. Еле успел развернуться и всадить в него. Через 5-7мин контакт с тыла. Разворачиваюсь. Поглядывая на Лиса для определения местоположения противника крою. Мешает бревно. Замечаю в траве сзади-справа от капонира движение. Генри, подполз для броска гранаты. Не дано. Квас не дремлет. Противник отступил для перегруппировки. Мы тоже понесли потери. Нас осталось 2ое. 2 пулемёта. Через 5-7 мин снайперский выстрел Дорна точно в уже окровавленную переносицу. Погиб.