После июльских забот,  ПКРК грудью вперед летит на различные мероприятия. Предс, подхватив Джи, смело ступил чистым берцем на алабинскую глину и они в живую посмотрели на открытие Танкового Биатлона -2015. Шоу, судя по фото (которые надеюсь будут опубликованы), было фееричным и незабываемым. Чего стоит только выступление пилотажной группы «Русские Витязи» и танковый балет с залпом Мсты как финальный аккорд…

Штайн, как оголтелый шароплюйщик, собрав группу из бойцов ПКРК, забросился на 10ую игру от орггруппы ЛютичЪ «Война-2020. CODE RED».  Как и на предыдущей игре серии мы выступали на стороне Китая, который вторгся на территорию Канады с целью захвата очень важного научно-исследовательского комплекса. Игра была отличной, хоть мы и понесли потери технические, но радость победы это не омрачило. Да, сторона Китая взяла реванш за поражение в предыдущей игре! Противостояние правда не угасало ни на секунду, не только между нашей стороной и силами Канады, но и между игроками и погодой, которая залила нас проливным дождем пару раз. Фото и отчет с мероприятия будут опубликованы.

Попутно хотелось бы объявить благодарность кандидату Фримену, который проявил инициативу и выехал, а также хорошо проявил себя на самой игре. Так держать кандидат!