Вспоминает Ингри

Очередные пострелушки, в простонародье — SD 2013. Начало в пятницу прошло буднично, заезд и сразу же встреча с Олей Н., первые матюки и развёртывание лагеря. Правда в этот раз процесс развёртывания начинался с складывания очага на новом месте и вкапывания в землю нескольких столбов для стола. Времени это заняло не слишком много и мы принялись за остальные дела — разведение костра, сбор дров про запас, установку бревно-скамеечек, развёртывание палаток. Потом началось потихоньку празднование Дня домашних заготовок Штайна, в процессе которого было много чего выпито и сьедено. Выпито больше, включая странный коктейль, который намешал сам Штайн под немелодичные ухания всех остальных. Ближе к часу ночи народ стал расползаться, кто-то более пьяный, кто-то менее, кто-то даже трезвый. Что радовало на следующее утро. Где то там же ещё приехали Рерг и Лена, но этого я уже не застал.

Утром всё началось крааааааааайне медленно из-за похмельного синдрома у некоторых и ленивости у остальных, но медленно ли, быстро ли, мы раскачались и наконец таки разбрелись по лесу с целью поотстреливать ближнего своего. О самих пострелушках сказать можно мало чего, кроме того что они удались. Как показала практика, достроенный капонир берётся с очень большим трудом, значительно тяжелее чем раньше. Что не могло не радовать тех, кто в нём сидел. Гранат так же ни у кого не было и это тоже работало на защитников капонира. В остальном, несмотря на выход из игры одной из подзащитных партизанами девушек и регулярное убиение другой, была одна девушка, которая сумела выжить всю игру и таким образом принести своеобразную победу команде партизан. Наёмники получили своё и слиняли нафиг, оставив часть денег партизанам. Продолжение видимо будет потом.

Вечером была небольшая ролёвка по Лабиринту, но я в ней участвовал мало, потому что устал бегать и ходить по лесу во время пострелушек. На следующий день были сборы и отьезд назад в Москву под проливным дождём.
В общем и целом — всем спасибо, ждём ещё.