Не теряя надежды попасть хотя бы на осенний ММБ, группа бастионовцев, вдохновленная Деньком, решила отправиться на ночную тридцатикилометровую прогулку. Самый сложный этап, как это часто бывает, были сборы, по итогам которых половина участников не рискнула пойти погулять в пятницу 32 км. В путь пошли Предс, Дорн, Денек и примкнувший к ним Ингри с мешком отличнейших самодельных колбасок.

Точка рандеву — вход в парк Сокольники

Собравшись у входа парка Сокольники, группа отправилась в путь. Первая часть пути, что пролегала через парк, была посвящена вкусной и здоровой пище. Спустя пять километров, на Белокаменной, группу планово покинул Ингри. Воз колбасок был оставлен продолжившим путь.

Путь по Абрамцевской просеке можно кратко охарактеризовать как прямую. Разве что с наступлением второго часа пути было решено сделать привал и попить горячего чая и кофе.

Просека закономерно упиралась в МКАД. А вот мост, через который в прошлый раз переходили Дорн и Денек, оказался на реконструкции. Пришлось обходить и искать другой переход через МКАД. В итоге был найден маршрут через развязку напротив Гольяново. Перейдя через МКАД, группа двинулась в сторону Акуловского Канала, и на 4,5 часу марша достигла одного из переключателей.

Дальнейший маршрут пролегал вдоль забора канала. Сначала шли по тропе. В районе 12-го переключателя приняли решение перейти канал на асфальтированную дорогу, по которой и добрались до Королева, где с рассветом вышли к ж/д станции Подлипки Дачные.

Итоговый трек